до юбилея
344 дня
 
Жительница Красноярка повторила трюк Жанны Фриске из "Дневного дозора" (ФОТО)

Жительница Красноярка повторила трюк Жанны Фриске из "Дневного дозора" (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Сцену, похожую на фрагмент фильма "Дневной дозор", где Жанна Фриске на красной Mazda RX-8 ловко заезжает в гостиницу через окно, вчера вечером наблюдали многие красноярцы.

Новенькая Mazda RX-8 (только черная, а не красная, как у Фриске) буквально заехала в аптеку "ФармСибКо" на пересечении улиц Маркса и Робеспьера. 23-летняя девушка и ее "Мазда", как и в фильме, остались невредимы, - подробности сообщает газета "Комсомольская правда".

- Автомобиль в лучших традициях голливудских блокбастеров пролетел над бордюром и влетел в витрину, расположенную на высоте около полуметра над землей, - пояснили корреспонденту КП в ГИБДД по Красноярскому краю. - При аварии иномарка не получила серьезных повреждений кузова.

Зато серьезные повреждения получила сама аптека. Помимо разбитой витрины, красноярская Фриске раздавила и стеллажи с лекарствами. Серезные травмы получила сотрудница аптеки. Женщину с множеством травм отвезли в больницу.

Сама водитель пояснила, что ехала с разрешенной скоростью, просто не справилась с управлением. Сейчас решается вопрос о наказании.

Поребрик на тротуаре сработал как трамплин

- В этом необычном ДТП трамплином сработал поребрик на тротуаре или кочка на проезжей части, - объясняет Галина Круглова, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД по Красноярску. - Иномарка разогналась, налетела на кочку на большой скорости, «подпрыгнула», перелетела через тротуар и влетела в окно! На самом деле девушку спас счастливый случай, удачно она в окно вписалась. Влетела бы в стену - мало бы не показалось... «Мазда RX-8» машина шикарная, очень мощная, такого «зверя» нужно сдерживать, а не разгонять! Поэтому 60 км/час по городу — еще никто не отменял.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2711 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:2124-07-2009
 
 
"SDS"
Га-га-га!!! Афтар!!! ЖЖОШЬ!!!! ))) Блин, ржу нимагу )))

10:2424-07-2009
 
 
Женщинеа за рулем - это опасно!
,Это ж с какой скоростью надо было гнать, что бы тратуар перелитеть, и вообще куда нужно было смотреть, что бы тупо лететь в здание?

11:4724-07-2009
 
 
Читатель
вот именно поэтому надо ставить решётки на окна)))

13:2724-07-2009
 
 
водила
Да,богатенькая бабенка.

17:0724-07-2009
 
 
Читатель
На дороге опасна не женщина за рулем, а лихачи и дураки обоего пола.

22:2324-07-2009
 
 
Читатель
у нас в кузне сегодня около ники где кольцо, хонда вроде бы фит каким то образом въехала прям в кольцо и снесла ркламный щит)))

15:2625-07-2009
 
 
Читатель
Это она педали "гыз" с "тормоз"ом перепутала )))

09:5206-08-2009
 
 
Читатель
да, это факт, перепутала педали! У самого такое было только по пьяне на даче, вижу что нужно тормазить, жму на педаль, а это газуля!!! понимаю что сменить надо, а нога как вкопанная на газ давит, еще пол секунды и баню бы смял а так только забор помял, слава богу машина целханька осталась....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире