Новые лица Mango (ФОТО)

Новые лица Mango (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Скарлетт Йоханссон и Макс Айронс не единственные, кто рекламируют осенне-зимнюю коллекцию Mango.

Испанскому бренду Mango, определенно, есть чем гордиться – лица, привлекаемые маркой для рекламы одежды, одно другого краше и неожиданнее. Помимо мировых звезд, таких как Пенелопа Крус и Милла Йовович, для Mango снимаются молодые и зачастую непрофессиональные модели, при этом сплошь оказывающиеся детьми знаменитых родителей.

Для Mango снимались Дакота Джонсон (дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона) и Джулия Рестуан-Ройтфельд (дочь Карин Ройтфельд). Макс Айронс, как не трудно догадаться, сын Джереми Айронса. В новом сезоне четыре новых лица - Мари-Анж Каста (сестра Летиции Касты), Райли Кеох (внучка Элвиса Пресли и дочка Лайзы Мари Пресли), Дейзи Лоу (дочь Гэвина Росдейла и Перл Лоу). Единственная модель Mango, не обладающая кровными связями со знаменитостями, - диджей Лей Лезарк, которая уже участвовала в рекламе бренда.

И если для Мари-Анж Каста это дебют, то остальные девушки уже практически ветераны модного мира. Дейзи Лоу работала для DKNY Jeans, Pringle of Scotland, Marc Jacobs и Agent Provocateur. Райли Кеох была лицом аромата Miss Dior Cherie, а в 12-летнем возрасте рекламировала Tommy Hilfiger. Лей Лезарк, больше известная как диджей и муза Мэттью Уилльямсона, участвовала в показах Henry Holland на неделе моды в Лондоне.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александра Сухостат
spletnik.ru
Фото реклама Mango

всего: 1447 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире