К выходу фильма Тима Бёртона «Алиса в Стране Чудес» выпустят одноименную игру

К выходу фильма Тима Бёртона «Алиса в Стране Чудес» выпустят одноименную игру

В стране и миреСеть и ПК
Одновременно с выходом кинофильма Alice in Wonderland, который в настоящее время снимает режиссер Тим Бёртон, издательство Disney Interactive Studios выпустит одноименную игру.

Проект Alice in Wonderland увидит свет в марте 2010 года в версиях для приставки Wii, портативной консоли DS и персональных компьютеров. В разработке находится и «Алиса» для телефонов. Демоверсия игры появится в декабре текущего года.

Alice in Wonderland для Wii и ПК повторит сюжет фильма, действие которого разворачивается через несколько лет после событий, описанных в классических произведениях Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Это будет приключенческий экшен, в котором игроку предстоит решать головоломки и сражаться с противниками в компании помощников.

В версии для консоли DS, которая расскажет о борьбе Алисы с армией Красной королевы, появится дополнительный доступный игроку персонаж и некий «эксклюзивный контент», открыть который можно будет только при помощи встроенной DSi-камеры.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 620 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире