Валуев: Выходки Хэя меня не волнуют

Валуев: Выходки Хэя меня не волнуют

В стране и миреСпорт
 Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев в интервью изданию Fightnews.com объяснил, почему в качестве следующего соперника он выбрал бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе британца Дэвида Хэя.

И рассказал, что ждет его соперника в случае экстравагантных выходок.

«Переговоры между нами прошли очень быстро. Я без раздумий подписал контракт, потому что уверен, что сильнее Хэя. Я знал, что британец не будет драться с Виталием Кличко, хотя и вел с ним переговоры. Я видел предложенный Хэю со стороны команды Кличко контракт на бой. Это кабальные условия, поэтому он и отказался.
Кличко и со мной вел переговоры. Несколько месяцев назад мы по телефону обо всем договорились, после чего уже не общались. Я так понял, что Виталий не хочет драться со мной. И что мне оставалось делать? Ждать, когда он согласится? Такой вариант меня не устраивал, мне нужен был сильный соперник, и я остановил свой выбор на Хэе.
Думаете, теперь братья Кличко не будут драться со мной? Тогда им не видеть титул абсолютного чемпиона мира. Что касается Хэя, я знаю о его поведении во время переговоров с украинскими боксерами, о футболках с нарисованными оторванными головами. Если он попробует выкинуть такой же фокус со мной, то ему же хуже.
На самом деле, выходки Хэя меня абсолютно не волнуют, но советую ему не выводить меня из себя и не злить. Он очень быстр и опасен, однако у меня есть время для того, чтобы тщательно изучить его.
 

Не думаю, что наш бой продлится долго.
Помешать нашему бою пытается Джон Руис, но это смешно. Я дважды бил Руиса и больше не считаю его за соперника. Мне жаль, что он постоянно пытается доказать свою силу в суде, а не на ринге. К тому же, я проведу добровольную защиту титула, а это значит, что сам могу решать, с кем мне драться», - сказал Валуев.
Напомним, что бой Валуева с Хэем состоится 7 ноября в Германии, однако точное место поединка еще не определено.

 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 684 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0128-07-2009
 
 
болельщик
когда Хэй увидит морду Валуича то упадет в обморок в первом раунде!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире