до юбилея
345 дней
 
"Quest Pistols" устроили публике фрик-шоу

"Quest Pistols" устроили публике фрик-шоу

В стране и миреКультура
В субботу в Лужниках прошел грандиозный open air Europa Plus LIVE. Семичасовой концерт объединил всех героев чартов на одной сцене. 19 российских и западных артистов выступили перед 50-тысячной толпой зрителей.

Ведущие шоу - "Бригада У"- за время концерта несколько раз меняли свои эпатажные наряды. Над их оригинальной одеждой поработал известный российский фэшн-дизайнер Денис Симачев.

Одним из первых выступал Иракли. Поддержать певца приехала Анфиса Чехова, которая обнималась с певцом за сценой. Влад Топалов, войдя в раж, спустился со сцены и прыгнул в объятия своих фанаток.

Но по-настоящему завести публику удалось скандальным украинцам Quest Pistols. Они в очередной раз поразили публику своим фрик-шоу, а последний хит "Белая стрекоза любви" пела вся толпа. После выступления они отправились за сцену, чтобы ответить на вопросы журналистов и попозировать перед фотокамерами. Как водится, серьезного общения с ребятами не получилось. Они не упустили возможности подурачиться: солисты группы по очереди спускали штаны и отказывались одевать их обратно.

Безусловно, первое место за откровенные костюмы мужская половина зрителей отдала бы группе "ВИА Гра". Девушки показали все, за что все их так любят помимо вокальных данных.

Тимати в самый разгар жарких дней прикатил на open air на именном мотоцикле. Мотоигрушка стоимостью почти 100 тыс. евро была сделана специально на заказ для звезды прошлым летом. Приехав заранее, главный рэппер страны отправился раздавать автографы своим фанатам. Раздевшись, Black star с удовольствием демонстрировал не так давно сделанные татуировки: портрет Мартина Лютера Кинга - первого в истории борца против расизма в мире, на тыльной части правой руки и татуировку голубки с оливковой ветвью в самом центре над надписью "Leave me or love me". На сцене он исполнил несколько своих хитов, а одну из песен посвятил своему другу, диджею Dlee, погибшему недавно в страшной автокатастрофе.

В рамках open air состоялось возвращение на сцену МакSим, которая недавно стала мамой. Она исполнила несколько своих лучших песен, а девочки-поклонницы подпевали ей со слезами на глазах. Правда, мужская часть аудитории осталось разочарована скромным нарядом певицы: для выступления она предпочла спортивные красные штаны и белую майку.

Певец года по версии "Муз-Тв" - Сергей Лазарев - очень волновался перед выступлением, репетировал движения, боялся забыть или перепутать слова новой песни "Найди меня".

Организаторы концерта впервые привезли в Россию заморскую диву Oceana. Ее сингл "Cry Cry", давно не покидает вершины хит-парадов. Оceana вдоль и поперек изъездила всю Европу, но в Москве выступала впервые. На open air она представила свой новый альбом "Love Supply", но зажечь придирчивую российскую публику своими композициями ей не удалось.

Москву также посетили и другие зарубежные исполнители: шведское трио Basic Element, звезда британской хаус-сцены Guru Josh, чернокожий красавчик Lexter, который после выступления еще долго не покидал площадку, танцевал и дурачился с журналистами за сценой, ирландка Sam Obernik, румынское трио Akcent , которое из-за задержки в аэропорту закрывало шоу своим танцевальным синглом "On and On".

Хэдлайнером концерта стал канадский хип-хоппер K`Maro. Он привез в Москву свои самые яркие гангстерские рэп-баллады.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 934 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:5127-07-2009
 
 
Читатель
спасибо. поблевал.

00:5328-07-2009
 
 
Raerz
кто все эти люди?

09:1728-07-2009
 
 
Читатель
тоже поблевал

11:3128-07-2009
 
 
Йэти
особенно мне понравилась голубка у тимати. блевал три раза

12:2805-08-2009
 
 
Блюю до сих пор

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире