до юбилея
343 дня
 
Повысил демографию

Повысил демографию

В стране и миреВ стране
Узнав о рождении тройни, отец детей сбежал: теперь одинокой многодетной маме из Славгорода помощь будут оказывать чиновники.

Подробности об этой истории сообщает корреспондент газеты "Комсомольская правда" Елена Ляликова.

Уже 30 лет в Славгороде не было такого счастья - и вот, наконец, случилось! Местная жительница Галина Сухова еще на третьем месяце беременности узнала, что ее ожидает счастье в кубе – рождение троих детей. Семья, конечно, была шокирована известием о тройне, но о том, чтобы прерывать беременность даже и речи не было. Постепенно Галина стала готовиться к предстоящему событию. За месяц перед родами с помощью сестры ей удалось расширить свою жилплощадь и купить двухкомнатную квартиру. Вот только одна незадача – отец детей после рождения сыновей исчез…

До недавнего времени он работал на основном городском предприятии «Бурсоль». Но с его закрытием глава семейства потерял работу, впрочем, также как и Галина. Получилось, что накануне рождения тройни семья осталась вообще без средств к существованию. А ведь у Суховых есть еще и старшая дочка, которая в этом году уже пойдет в школу.

В надежде найти работу будущий отец зарегистрировался на бирже труда в Славгороде. Стал получать пособие по безработице, но работу ему предложить пока так и не смогли. Видимо, испугавшись ответственности перед семьей, он в страхе сбежал, так и не повидав своих новорожденных сыновей.

А между тем, власти города не оставили мать с детишками в беде. Глава Славгорода выделил деньги на покупку всего необходимого для малышей. Помог и губернатор – от его имени многодетной маме вручили 150 тысяч рублей. Кроме того, Галине Суховой положено послеродовое пособие в размере 30-ти тысяч рублей. Да и местная соцзащита собирается поддерживать одинокую маму.

- Сегодня мы занимаемся покупками «приданного» для малышей. На те средства, которые выделил город, мы покупаем памперсы, игрушки, все необходимые вещи. Еще мы поможем собрать старшую девочку в школу. Также пытаемся найти новое место работы для отца младенцев, - пояснила начальник управления социальной защиты населения по городу Славгороду Лариса ВАСИЛЕЦ.

Вот только, где искать новоявленного папашу, сотрудники соцзащиты, увы, не знают. Хочется надеяться, что он все-таки одумается и вернется к семье.

Молодая мамочка пока не решила, как назовет своих трех богатырей

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена ЛЯЛИКОВА
amic.ru

всего: 899 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:4528-07-2009
 
 
6585
Вот конь папашка! Она ему троих сыновей, а он - в бега!

14:2628-07-2009
 
 
Холостяк
От такой супружницы сбежишь поневоле!

17:1128-07-2009
 
 
Читатель
Трахаться так все горазды,а как детей воспитывать-в бега!

20:4328-07-2009
 
 
сочувствующий
да вы посмотрите на её рожу, как он детей делал,от такой любой сбежит!!!

20:3012-09-2010
 
 
Марина
Ты бы родил троих, я бы на твою рожу посмотрела!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире