до юбилея
278 дней
 
В Кемерове на охрану порядка вышли конные патрули (ФОТО)

В Кемерове на охрану порядка вышли конные патрули (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Милиционеры несут службу в лесопарковых зонах, в частном секторе, а также будут охранять порядок при проведении массовых мероприятий.

В Кемерове 25 июля на охрану общественного порядка наравне с пешими и автопатрулями, веломилиционерами заступили конные наряды милиции.

Милиционеры-кавалеристы являющиеся сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции несут службу в лесопарковых зонах, в частном секторе, а также будут охранять порядок при проведении массовых мероприятий, рассказали СибДеПо в пресс-службе УВД по г.Кемерово.

Самое большое впечатление новая форма несения службы кемеровской милицией оказала на юных кемеровчан. Патрулирующих парк Жукова милиционеров детвора сопровождала улыбками и восхищенными взглядами.

Милиционеры-кавалеристы будут раскрывать и предотвращать уличные преступления и правонарушения, охранять общественный порядок. В настоящее время в кемеровской милиции работает четыре конных патруля, которые в течение 8-часового рабочего дня будут охранять улицы города.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 954 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:4428-07-2009
 
 
Читатель
Пардон, а если коняжке я извиняюсь покакать в парке то Горького. Или на этот случай милиционеров экипируют совком и пласт. пакетом.

21:3528-07-2009
 
 
Читатель
Тут лопату и мешок надо! А лучше на танках-они много не срут.

08:4729-07-2009
 
 
Читатель
танки асфальт портят

18:0914-09-2010
 
 
Читатель
Чтобы хорошее сказать! А вы о том как кони срут!))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости