до юбилея
339 дней
 
У ОМОНа своё профмастерство!

У ОМОНа своё профмастерство!

Местные новостиЖизнь
Стрельба, марш-бросок и эвакуация раненого бойца - такие этапы пришлось пройти участникам милицейского конкурса.

В соревнованиях приняли участие учшие бойцы ОМОНа из Прокопьевска, Новокузнецка и Кемерова.

Областной конкурс длился три дня с 22 по 24 июля на территории полигона Центра профессиональной подготовки ГУВД и поселка Мозжуха. Первый день был самым насыщенным и напряженным. Бойцы соревновались в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, совершали марш-бросок в пять километров, на скорость экипировались в специально разработанный камуфляж, в строго установленные временные нормативы выполняли упражнение «доставка боеприпасов под огнем противника». В этот же день выбирали лучшего сотрудника, который быстрее и бережнее эвакуировал условно раненого бойца.

Второй день соревнований начался для спец–спортсменов с демонстрации владения навыками обращения с оружием и оказания помощи пострадавшему. А последний день конкурса был самым спокойным и приятным. Сотрудники ОМОНа выполняли упражнения по обязательной физической подготовке: отжимались, тягали штанги, демонстрировали навыки прикладной акробатики.

Несмотря на то, что все без исключения бойцы показали очень высокие результаты и задания выполнили на «отлично», лучшими среди лучших стали бойцы подразделения с дислокацией в городе Прокопьевске: на первом месте Алексей Артамонов, второе место завоевал Максим Назаров, а замкнул тройку лидеров Александр Евсюков.

Теперь команда победителей готовиться к всероссийскому конкурсу, — сообщает кузбасское ГУВД.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1073 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости