Мадонна довела себя до истощения (ФОТО)

Мадонна довела себя до истощения (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Обнаженные руки певицы ужаснули ее поклонников.

50-летняя Мадонна всегда выглядела гораздо моложе своего возраста: ухоженная и свежая кожа, минимум морщинок. Певица уделяет много внимания своему лицу и не жалеет ни времени, ни денег на омолаживающие процедуры. Однако по-настоящему слабое место во внешности звезды - вовсе не пара едва заметных морщинок, а ее руки. Мадонна тщательно следит за фигурой, постоянно сидит на макробиотической диете и фанатично занимается в спортзале. Не позволяя себе никаких послаблений, она тренируется по два часа шесть дней в неделю.

Однако именно одержимость фитнесом и сослужила певице плохую службу. Глядя на последние фото звезды, даже самые ярые последователи ее способа держать себя в форме ужаснулись и вынуждены были признать: певица явно перезанималась. Накануне вечером Мадонна возвращалась домой, поужинав в одном из лондонских ресторанчиков вместе со своим возлюбленным Хесусом Лусом. Певица была одета в легкий топ, открывающий ее руки: жилистые, без капли жира и со слишком сильно проступающими венами. Мадонна всегда была невероятно подтянутой и мускулистой, однако в последнее время обнаженные руки певицы выдают ее чрезмерное увлечение тренировками.

Не так давно Мадонна наняла нового персонального фитнес-тренера: начать заниматься под руководством Трейси Андерсон певице посоветовала ее подруга Гвинет Пэлтроу. Гвинет очень переживала по поводу лишнего веса, появившегося у нее после рождения сына Мозеса, но под жестким контролем Трейси килограммы актрисы растаяли, как прошлогодний снег. Трейси Андерсон специально прилетела из Нью-Йорка в Лондон, чтобы помочь певице подготовиться к ее европейскому турне. Месяцем раньше в одном из интервью тренер рассказала:

- Я полностью изменила тело Мадонна. Я велела ей забыть все, чему ее учили до этого и прекратить заниматься йогой, из-за которой она выглядела слишком жилистой. Мадонна выглядит фантастически, но все эти выступающие вены нам не нужны.

Именно Трейси назначила Мадонне изнуряющий режим, следуя которому певица тренируется почти каждый день по два часа. Однако с таким жестким фитнес-графиком певица выглядит скорее изможденной, чем здоровой, и больше не может позволить себе наряды с открытыми плечами и руками. Об этом пишет "Комсомольская правда".


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:5928-07-2009
 
 
Читатель
оой ужас какой!!!!!! ббррр

19:3428-07-2009
 
 
Читатель
Это не ужас, то чудеса фотошопа!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире