до юбилея
339 дней
 
Шёл мимо и помог

Шёл мимо и помог

В стране и миреВ стране
В Красноярском крае судебный пристав спас пенсионерку, пролежавшую взаперти двое суток.

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю поступило благодарственное письмо от жителей дома по улице Андреева города Железногорска. В нем соседи 86-летней Екатерины Ивановны выражали глубокую признательность одному из судебных исполнителей, спасших старушке жизнь. Подробности сообщает life.ru.

На прошлой неделе ветеран Великой Отечественной войны и участница Сталинградской битвы Екатерина Ивановна упала у себя в квартире, потеряв сознание. Когда пенсионерка очнулась, то не смогла пошевелиться и два дня провела лежа на полу.

Приехавшая навестить Екатерину Ивановну племянница Валентина, как и обеспокоенные соседи, не смогла дозвониться в квартиру. В это время мимо дома проходил судебный пристав-исполнитель, 24-летний Андрей Бондаренко. Он как раз шел на работу, но без лишних разговоров вызвался помочь.

Открыть дверь оказалось не так просто, но парень приложил все силы. Когда же дверь, наконец, поддалась, он помог поднять пенсионерку и перенести ее в комнату.

«Это настоящий поступок! Здесь, помимо воспитания, сказывается и специфика вашей работы, когда чувствуешь ответственность за все происходящее вокруг. В жизни столько негатива, что столкнувшись с подобным благородством, хочется жить и верить людям», - такими словами отозвались о поступке молодого пристава Бондаренко соседи Екатерины Ивановны.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 625 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире