до юбилея
254 дня
 
Нацарапав на шпалах имена дочерей, жительница Алтайского края бросилась под поезд

Нацарапав на шпалах имена дочерей, жительница Алтайского края бросилась под поезд

В стране и миреПроисшествия
Увидев приближающийся состав, девушка бросилась к рельсам и легла на пути.

Нацарапав на шпалах имена дочерей, жительница Алтайского края бросилась под поезд: подробности трагедии, случившейся 9 июля в 18.20 на перегоне станций Среднесибирская- Усть-Тальменская сообщили сегодня, 29 июля, ИА "Амител" в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте.

"Увидев приближающийся состав, девушка бросилась к рельсам и легла на пути. До поезда оставалось менее 100 метров и примененное экстренное торможение не смогло предотвратить наезда. Сбросить скорость и остановить состав машинисту удалось не сразу. Тормозной путь поезда составил 490 метров. Показания друзей и коллег погибшей, характеризующих ее как позитивного и жизнелюбивого человека, очень любящего своих детей не дали объяснений произошедшей трагедии", - отметили в пресс-службе.

По итогам разбирательств выяснилось, что фактически причиной смерти стало умышленное нарушение девушкой требований безопасности пребывания на железнодорожном транспорте. Вины сотрудников железной дороги в ходе проверки усмотрено не было, впрочем, данных, свидетельствующих о доведении девушки до самоубийства, также получено не было.

«Объяснений своего отчаянного шага 29-летняя девушка, так любящая жизнь и своих детей, не оставила»,- прокомментировал результат расследования следователь Новосибирского СО ЗС СУ на транспорте СК при прокуратуре РФ Сергей Конев. – Вместо предсмертной записки камнем на шпалах она написала лишь имена своих дочерей и слово «люблю».
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 915 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:5329-07-2009
 
 
Читатель
29-летняя девушка. Мать-одиночка с двумя детьми!

02:0530-07-2009
 
 
Читатель
довело государство

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире