осталось 533 дня
 
Яблочные пироги помогли американке сохранить дом

Яблочные пироги помогли американке сохранить дом

В стране и миреВ мире
У разведенной матери троих детей не оказалось денег на ипотеку.

Жительница города Тинек в штате Нью-Джерси получила достаточно заказов на выпечку яблочных пирогов для того, чтобы ее дом не изъяли за долги по ипотеке, пишет Prian.ru.

Анджеле Логан необходимо сделать три взноса по 2 560 долларов, чтобы расплатиться с долгами по ипотечному кредиту и подать заявку на его рефинансирование в рамках федеральной программы помощи заемщикам, которые испытывают финансовые трудности. Женщина нашла необычный выход из положения. Она решила испечь 100 яблочных пирогов и продать их по 40 долларов каждый. Заработанных таким образом денег хватило бы на ряд взносов. Информация о намерении г-жи Логан появилась в местной газете, затем распространилась по интернету и привлекла внимание федеральных СМИ.

В результате женщина получила свыше 500 заказов на свои пироги. Одна заявка поступила из Гонконга, пишет издание North Jersey.

Небольшая проблема возникла с соседями и службой здравоохранения города, которые утверждали, что кухню в частном жилом доме нельзя использовать в коммерческих целях. Однако на помощь женщине пришел отель Hilton Hasbrouck Heights, предоставивший ей свою кухню.

В течение первого дня работы (его продолжительность составила 12 часов) женщине удалось выпечь более 20 пирогов. По ее словам, она не остановится, пока не выполнит все заказы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 788 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:4129-07-2009
 
 
Читатель
как здорово когда тебя окружают люди готовые помочь, а не только чинуши

18:3329-07-2009
 
 
Читатель
У нас бы сразу набросились санэпиднадзор, налоговая, прокуратура и прочие дармоеды. Сентиментальны американцы.

21:3829-07-2009
 
 
Читатель
У нас бы и народ не откликнулся и не стал покупать эти пироги.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире