Яблочные пироги помогли американке сохранить дом

Яблочные пироги помогли американке сохранить дом

В стране и миреВ мире
У разведенной матери троих детей не оказалось денег на ипотеку.

Жительница города Тинек в штате Нью-Джерси получила достаточно заказов на выпечку яблочных пирогов для того, чтобы ее дом не изъяли за долги по ипотеке, пишет Prian.ru.

Анджеле Логан необходимо сделать три взноса по 2 560 долларов, чтобы расплатиться с долгами по ипотечному кредиту и подать заявку на его рефинансирование в рамках федеральной программы помощи заемщикам, которые испытывают финансовые трудности. Женщина нашла необычный выход из положения. Она решила испечь 100 яблочных пирогов и продать их по 40 долларов каждый. Заработанных таким образом денег хватило бы на ряд взносов. Информация о намерении г-жи Логан появилась в местной газете, затем распространилась по интернету и привлекла внимание федеральных СМИ.

В результате женщина получила свыше 500 заказов на свои пироги. Одна заявка поступила из Гонконга, пишет издание North Jersey.

Небольшая проблема возникла с соседями и службой здравоохранения города, которые утверждали, что кухню в частном жилом доме нельзя использовать в коммерческих целях. Однако на помощь женщине пришел отель Hilton Hasbrouck Heights, предоставивший ей свою кухню.

В течение первого дня работы (его продолжительность составила 12 часов) женщине удалось выпечь более 20 пирогов. По ее словам, она не остановится, пока не выполнит все заказы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 623 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:4129-07-2009
 
 
Читатель
как здорово когда тебя окружают люди готовые помочь, а не только чинуши

18:3329-07-2009
 
 
Читатель
У нас бы сразу набросились санэпиднадзор, налоговая, прокуратура и прочие дармоеды. Сентиментальны американцы.

21:3829-07-2009
 
 
Читатель
У нас бы и народ не откликнулся и не стал покупать эти пироги.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире