Ребенок остался жив, упав с девятого этажа

Ребенок остался жив, упав с девятого этажа

Местные новостиЧП
Оставшись без присмотра родителей, Никитка зачем-то полез к окну, которое было открыто для проветривания комнаты. И камнем полетел с девятого этажа.

Двухлетний житель Таштагола Никита Шуренков отправился в гости вместе с мамой, старшим братом и маленькой сестрой. Взрослые остались беседовать в гостиной, а ребятишки играли в соседней комнате сами по себе. Оставшись без присмотра родителей, Никитка зачем-то полез к окну, которое было открыто для проветривания комнаты. И камнем полетел с девятого этажа.

 

В квартире факта падения малыша не заметил никто: ни взрослые, ни дети. Ребенка под окнами обнаружили жители первого этажа, которые и вызвали милицию и «Скорую помощь».

Несмотря на полет почти с 30-метровой высоты, малыш остался жив. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации детской городской больницы. Пока что шансы на его выздоровление расцениваются 50/50.

Стоит отметить тот факт, что мать мальчика в 2008 году была лишена родительских прав в отношении Никиты и его старшего брата, так как злоупотребляла спиртными напитками и совсем не следила за своими детьми. Но за минувший год, женщина бросила пить, встала на учет в службу занятости и даже вышла замуж. К чести сказать, своих ребятишек мать не бросила: регулярно посещала их в детдоме и привозила им подарки. В марте этого года женщина подала в суд на восстановление родительских прав, и суд принял решение в пользу матери, дети ей были возвращены. Но всего спустя полгода она не уследила за своим ребенком…

Сейчас сотрудниками следственного управления устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе СКП РФ по кемеровской области.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1451 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:5429-07-2009
 
 
Читатель
охренеть.......

21:3629-07-2009
 
 
Сергей
Ужас, как таких родителей (от слова родили и забыли) земля носит?

00:3130-07-2009
 
 
Таня
Не зря всё таки лишают родительских прав.

00:3730-07-2009
 
 
Читатель
вопиющая халатность и безалаберность взрослых!
надеюсь ребёночек поправится скоро

08:4430-07-2009
 
 
Читатель
бедный малыш, бедная женщина, только начала жить по-человечески и такое горе!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости