В Киселевске задержан мужчина за истязание собственной жены

В Киселевске задержан мужчина за истязание собственной жены

Местные новостиЧП
Женщина была вся в крови, с глубокой резаной раной правого предплечья.

На телефон дежурной части киселевского отделения милиции поступил сигнал о том, что в местный травмпункт обратилась пострадавшая, 1979 года рождения. Женщина была вся в крови, с глубокой резаной раной правого предплечья. Ее перевезли в городскую больницу для оказания хирургической помощи. Туда для выяснения обстоятельств и выехали оперативники.

Милиционеры опросили раненую. Она рассказала, что некоторое время назад поругалась с мужем, и он в порыве гнева метнул в нее кухонный нож. Но как пояснил лечащий врач подобную рану можно получить лишь на близком расстоянии. Немало времени понадобилось милиционерам, чтобы узнать от пострадавшей все подробности произошедшего. Оказалось, что это не первый случай рукоприкладства мужа, и что ранее женщина просто не обращалась в больницу. По ее словам, мужчина страдает садистскими наклонностями и часто дома издевается над ней. Сотрудники милиции в доверительной беседе уговорили женщину написать заявление на собственного мужа, чтобы исключить более тяжкие последствия от семейного тирана.

В этот же день оперативники и задержали истязателя, изъяли нож. Когда его доставили в отделение милиции, от дачи показаний он отказался. Сейчас возбуждено уголовное дело по статьям 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и 117 УК РФ «Истязание». Современному «Отелло», 1966 года рождения, грозит четырехлетний срок лишения свободы.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1039 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:2830-07-2009
 
 
Читатель
еще бы эта женщина от показаний не отказалась, а то и эти жертвы такие, что сначала в ментовку бегут,а потом заявление забирают

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости