до юбилея
252 дня
 
В Барнауле в канализационной яме обнаружено тело трёхлетнего ребёнка

В Барнауле в канализационной яме обнаружено тело трёхлетнего ребёнка

В стране и миреПроисшествия
Вечером 27 июля во дворе одного из домов в Центральном районе Барнаула в канализационной яме был обнаружен труп пропавшего трехлетнего мальчика.

Расследованием происшествия сейчас занимаются следственные органы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщила ТАЙГЕ.info 30 июля сотрудник управления СКП РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова

«В ходе следствия установлено, что около шести часов вечера того же дня мальчик пошел во двор играть в песочницу, предупредив об этом бабушку, после чего пропал. Родственники мальчика сообщили в милицию о его безвестном исчезновении. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции совместно с кинологом и служебно-розыскной собакой обнаружили тело мальчика в канализационной яме, расположенной во дворе дома», — сказала Чеснокова.

По ее словам, на теле ребенка не было внешних признаков насильственной смерти. В настоящее время следствию предстоит установить все обстоятельства гибели мальчика, вероятность его самостоятельного падения в люк, а также ответственных за эксплуатацию канализационной ямы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 599 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3530-07-2009
 
 
Читатель
мальчику 3 года - как вообще его отпустили одного без присмотра - уроды блин

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире