Американская пара нашла в банке Pepsi дохлую мышь (ФОТО)

Американская пара нашла в банке Pepsi дохлую мышь (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Семейная пара из Флориды обнаружила в банке диетической Pepsi плохо пахнущий предмет, который, по их мнению, является дохлой мышью.

Как сообщает WFTV, жители Флориды уже обратились с соответствующей жалобой в Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA).

Эми Денегри рассказала журналистам, что они с мужем жарили мясо на заднем дворе. Фред Денегри открыл предпоследнюю банку Pepsi из большой упаковки, сделал один глоток и обратил внимание на неприятный вкус напитка. Он вылил газировку в мусорный контейнер, и из верхнего отверстия банки показался предмет розового цвета, похожий, по словам Эми Денегри, "на макаронину".

Американка вытряхнула предмет на бумажную тарелку и сделала несколько снимков< на цифровой фотоаппарат. В банке оставался более крупный предмет, вытряхнуть который не получалось. По мнению Эми Денегри, это тело мыши или небольшой крысы, а извлеченный из банки фрагмент - мышиный хвост.

Банка, в которой была найдена мышь. Фото с сайта wftv.com

Денегри утверждает, что когда она понюхала содержимое банки, она ощутила запах разложения. Специалисты из FDA приехали в дом пары и забрали открытую банку, хвост и последнюю банку из той же упаковки. Кроме того, Денегри обратились к производителям напитка - с ними связались представители нью-йоркского офиса компании.

(400x285, 46Kb)

Представители Pepsi Co заявили журналистам, что будут следить за ходом расследования и сделают все возможное, чтобы понять, как такое могло произойти. Они добавили, что получали несколько подобных жалоб, но во всех этих случаях лабораторные анализы показывали, что мелкие животные и насекомые заползали в уже открытую банку, оставленную потребителем напитка на столе.

Ожидается, что после тестов эксперты FDA смогут сделать выводы о том, как долго мышь находилась в банке.

Эми Денегри заявила, что после этого происшествия ни она, ни ее муж не могут употреблять напитки из жестяных банок и покупают только газировку в бутылках. Кроме того, пара надеется, что им вернут деньги, израсходованные на упаковку напитка из 36 банок.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1397 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:3330-07-2009
 
 
Читатель
уужасс

18:5530-07-2009
 
 
Читатель
Всё. Никакой больше колы!
Пью только прозрачные воды.

10:5631-07-2009
 
 
Читатель
нехрен ее еще бьло пить

13:2731-07-2009
 
 
Читатель
какая гадость!!!!

11:3602-08-2009
 
 
Читатель
Да,что-то типа дохлой макаронины торчит...Откинула мышка лапки... (((( Зато упилась колой до полной перезагрузки-реинкарнации!

18:0510-01-2012
 
 
Чютатель
Лужица пепси в тарелке аппетитно смотрится.

За 1000$ кто отхлебнет?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире