Рай для холостяков

Рай для холостяков

В стране и миреВ мире
Нью-Йорк признан самым удобным городом для холостяцкой жизни, сообщает агентство Reuters со ссылкой на forbes.com. В рейтинге участвовали только города Соединенных Штатов Америки. Помимо Нью-Йорка в первую пятерку вошли Бостон, Чикаго, Сиэтл и Вашингтон. Атланта заняла шестое место в рейтинге, далее следуют Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Милуоки и Филадельфия.

Города оценивались по следующим характеристикам: климат, стоимость жизни в одиночку, культурная жизнь, возможность найти работу, возможность познакомиться онлайн, развлечься, а также общее количество одиноких людей в городе. Нью-Йорк выбрался на первое место благодаря высоким зарплатам и Интернету: популярность социальных сетей в этом городе дает хорошие шансы на знакомство. Кроме того, холостые и незамужние составляют здесь 28% от общего числа жителей города. Плюс огромное количество мест для развлечений : 35 тыс. ресторанов и 734 музея.

Нью-Йорк также называют «Большим яблоком».. Это крупнейший город США и ядро самой густо населенной урбанизированной территории в мире. Он не является, как думают многие, ни столицей США, ни даже столицей одноименного штата. Большой Нью-Йорк занимает площадь 790 кв. км и состоит из пяти округов: Бронкса, Бруклина, Манхэттена, Куинса и Стейтен-Айленда. Жизнь в этом городе сильно отличается от жизни в остальной Америке. Чтобы прижиться в городе, стоит воспользоваться советами журнала «Вокруг Света». Со знакомством стоит поспешить: по мнению экологов к 2100 году Нью-Йорк может полностью уйти под воду.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 643 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире