до юбилея
254 дня
 
Состоялся релиз аддона к игре Overlord II

Состоялся релиз аддона к игре Overlord II

В стране и миреСеть и ПК
Издательство Codemasters сообщило о выходе Battle Rock Nemesis, первого скачиваемого дополнения к юмористическому приключенческому экшену от третьего лица с элементами стратегии Overlord II.

Не хочется расстраивать ПК-адептов, но пока речь идет лишь о консольном варианте: PS3-аддон вышел вчера, Xbox 360-релиз появился в сети Xbox Live сегодня. Стоит дополнение пять долларов США.

Аддон добавляет новую локацию — арену «Гора битв», на которой игрока будут ждать три новых противника. Обещано участие сатира, имперского чемпиона и птицы Феникс. Победа обеспечит новыми мощными заклинаниями и экипировкой для главного героя и его подручных миньонов.

Мы, Злой Повелитель, наводим страх-и-ужас на окрестности, уничтожаем деревни, порабощаем людишек, глумимся над зверюшками. Причем марать свои Злодейские Руки совершенно необязательно — ведь у нас есть толпы пресмыкающихся бесят, готовых выполнить любую прихоть Темного Господина. Дрожите? Зря. Игра, выполненная в мультяшном стиле, полна юмора и делает все возможное, чтобы мы не скучали. Ну а «зверства» сводятся к потешному кривлянию чертиков (наших подчиненных), за что бы они ни брались.

Релиз игры разработки голландской студии Triumph состоялся на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3 в конце июня. Отечественным издателем выступила московская компания «Новый Диск».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 931 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире