до юбилея
343 дня
 
Анонс нового ридера Sony, возможно, состоится в августе

Анонс нового ридера Sony, возможно, состоится в августе

В стране и миреСеть и ПК
Корпорация Sony, по сообщению сетевых источников, в ближайшее время может представить новую модификацию своего устройства для чтения электронных книг.

Информации о том, какими характеристиками будет обладать готовящийся к выпуску ридер, пока не слишком много. Отмечается, что по сравнению с доступными на рынке Sony-устройствами новинка получит дисплей с большей диагональю (без поддержки сенсорного ввода) и сможет хранить больше информации. Кроме того, по предварительным данным, гаджет будет оборудован интегрированным контроллером беспроводной связи Wi-Fi для соединения с сетевыми сервисами.

Источники, осведомленные о планах японской корпорации, утверждают, что ридер Sony следующего поколения будет анонсирован уже в августе.

Сроки начала его продаж не уточняются, стоимость же, как отмечается, будет в пределах $300. Таким образом, можно предположить, что новинка придет на смену 300-долларовому ридеру Sony PRS-505 с 6-дюймовым экраном, а не более дорогой модели PRS-700, предлагаемой за $400.

Напомним также, что на днях свое первое устройство для чтения электронных книг выпустила южнокорейская компания Samsung. Гаджет оборудован 5-дюймовым сенсорным дисплеем, позволяющим делать рукописные заметки, а также 512 Мб интегрированной памяти.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1015 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире