Sega отказалась выпускать игру Yakuza 3 в Америке

Sega отказалась выпускать игру Yakuza 3 в Америке

В стране и миреСеть и ПК
Издательство Sega не планирует выпускать третью часть сериала Yakuza на территории Северной Америки, пишет Examiner со ссылкой на заявление, которое сделал один из сотрудников маркетингового отдела компании Рэй Альмеда (Ray Almeda). По его мнению, эта игра не будет пользоваться большой популярностью среди геймеров. Альмеда напомнил, что вторая часть серии, которая вышла на PlayStation 2, продалась в США тиражом всего в 40 тысяч копий.

Первая часть сериала Yakuza, известного в Японии под названием Ryu ga Gotoku, вышла в 2005 году. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица. В игре рассказывается о приключениях человека по имени Кадзума Кирю, который может свободно перемещаться по городу, выполняя различные задания и сражаясь с местными преступниками.

Первые две части серии создавались для PlayStation 2. Обе игры вышли за пределами Японии. Позже на PlayStation 3 вышло ответвление Ryu ga Gotoku Kenzan!, а также полноценный третий эпизод. Ни одну из этих игр не перевели на английский язык.

При этом Yakuza 3 в первые дни продаж разошлась тиражом в 300 тысяч копий, став в Японии одним из наиболее успешных проектов для консоли PS3. На прошлой неделе состоялся официальный анонс четвертой части сериала Ryu ga Gotoku. По слухам, эта игра выйдет в Японии в следующем году.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 671 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире