Начались первые аресты имущества

Начались первые аресты имущества

Местные новостиДеньги
Судебные приставы Заводского и Новоильинского районов Новокузнецка за долги по заработной плате арестовали имущество ООО «Металлургстройкомплект».  

Предприятие задолжало работникам 365 тысяч рублей. Добровольно выплачивать долги руководители предприятия отказывались, ссылаясь на отсутствие средств.

На днях, получив информацию, что руководитель находится на рабочем месте, приставы в срочном порядке выехали на предприятие. Имущество организации-должника — дебиторская задолженность, мебель и офисная техника — были арестованы. Их общая предварительная стоимость составила порядка 370 тысяч рублей. Руководитель организации предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.

Судебный пристав уже вынесла постановление о привлечении независимого оценщика для оценки арестованного имущества. У предприятия есть 10 дней, чтобы выплатить задолженность по зарплате. В противном случае имущество будет передано на реализацию в счет погашения долгов.

По словам заместителя руководителя Управления ФССП России по Кемеровской области Любови Суворовой, исполнительные производства о взыскании заработной платы с организаций-должников находятся на особом контроле у руководства кузбасской службы судебных приставов.

Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1184 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:1731-07-2009
 
 
джо
Ну ляшка мушка! Вы че так позоритесь! даже пиСАть об этом ПОЗор. Поэтому и коментов так долго нет.Разве это новость? Ну и обналичивайте их дебиторку да платите бабло сотрудникам. А вам подсказать еще у кого до ХХХХ.....ЙЙЯЯЯ дебиторки и зарплпта не выплачиваетсссяяяя,,,,?

02:1202-08-2009
 
 
Читатель
Дебиторка у многих из-за "кидалова" Евраза

02:2303-08-2009
 
 
Читатель
попробйте у абрамовича арестовать яхту- он вас нах пошлет....ха...клоуны

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости