Ради денег альфонс назначил свидание даже милиционерам

Ради денег альфонс назначил свидание даже милиционерам

В стране и миреПроисшествия
Прикинуться очаровательной девушкой и завязать роман с молодым прохиндеем в интернете довелось оперативникам из УВД Западного округа столицы

В пятницу сыщики повязали на Ломоносовском проспекте 26-летнего афериста, который предпочитал знакомиться с жертвами во Всемирной Паутине.  

Как сообщил “МК” начальник криминальной милиции ОВД по району Раменки Владислав Жуков, недавно на крючок альфонса попалась 25-летняя весьма обеспеченная москвичка. Молодые люди нашли друг друга через сайт знакомств, и оживленная переписка между ними продолжалась два месяца.

Осторожный жулик не торопил события. Наконец, встреча состоялась, и влюбленные, как потом призналась дама, провели вместе две незабываемые ночи. А потом дама обнаружила, что ее кавалер исчез, прихватив с собой ноутбук, два цифровых фотоаппарата, деньги и ювелирные украшения на сумму 130 тысяч рублей. 

Ограбленная девушка обратилась за помощью в милицию неделю назад. Все это время оперативникам пришлось исполнять роль очаровательной девицы, которая в поисках приятных знакомств зарегистрировалась в интернете, выложила свое фото и ведет активную переписку с кандидатами на ее руку и сердце. А когда подозреваемый наконец клюнул на наживку, оперативники пригласили его на романтическое свидание в квартиру на Ломоносовском проспекте.

Как только мошенник переступил порог любовного гнездышка, его тут же повязали. 

При задержанном не оказалось никаких документов, а сам он представился Романом Шестаковым 26 лет от роду. В милиции уверены, молодая особа была не единственной жертвой мошенника

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 608 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире