до юбилея
341 день
 
Астрологи и МЧС грозят туристам ужасными бедствиями

Астрологи и МЧС грозят туристам ужасными бедствиями

В стране и миреПутешествия
В Испании и Греции бушуют пожары, жара в Израиле убивает туристов, а российских путешественников и вовсе грозят не выпустить из страны из-за пандемии «свиного гриппа», во всех этих бедствиях астрологи винят оппозицию Сатурна и Урана. Аналитики МЧС поддерживают мрачные прогнозы, обвиняя в распространении болезней глобальное потепление климата, и предрекают большее, чем в 2008 году, количество аварий на водном транспорте.

Кроме того, МЧС предупреждает о повышенной вероятности поражения волнами цунами морских побережий Дальневосточного федерального округа.

Астрологи утверждают, что мировой кризис вызван именно оппозицией Сатурна и Урана, которое происходит раз в 44 года, а 2009 год попадает в самое начало большого цикла. Переходный период, который начался в сентябре 2008 и продлится как минимум до сентября 2010 года. То есть еще год туристам придется опустошать заначки, чтобы отдохнуть как следует.

Кроме того, из-за опасного положения Марса, Сатурна и Урана знатоки астрологии предрекают множество ДТП на дорогах мира с конца августа до середины сентября. Аналитики же МЧС говорят о повышении  количества крупных ДТП на территории европейской части страны в целом.

Пандемия «свиного гриппа», из-за которой часть авиакомпаний и многие страны мира вводят карантин для туристов с  температурой, по мнению астрологов, вызваны повышенной активностью Солнца, которое влияет на резкое изменение в жизни микроорганизмов, вызывая мутации и активное размножение. Причем 2009 год в плане болезней еще более-менее спокойный, самый пик эпидемии, а то и появление нового смертельно опасного вируса стоит ожидать в 2011 году.

МЧС же предупреждает отпускников, которые решили остаться дома, о том, что в Центральном округе в связи с дачным сезоном возможны заболевания острыми кишечными инфекциями, а также повышение числа укусов клещей и как следствие, рост заболевших клещевым боррелиозом.

Так что, как ни крути, отправляясь в отпуск за границу или оставаясь в России, туристы все равно подвергаются опасностям. А раз мы рискуем и там и тут, то почему бы не отдохнуть как следует?

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 612 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире