Пистолет «До свиданья, муха!»

Пистолет «До свиданья, муха!»

В стране и миреАццкий отжиг
«Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, не комары да мухи!» - писал Александр Сергеевич Пушкин. И его можно понять! Летом от этих назойливых летающих насекомых порой просто невозможно жить. Но вакуумный пистолет против комаров и мух поможет справиться с этой напастью.

Шутят, что у комаров и мух, как и у тараканов, Дьявол выглядит в виде огромной свернутой газеты. С этим же пистолетом летающие твари даже не будут знать, что их убивает. Казалось бы, еще секунду назад муха летала себе по комнате, чувствуя себя ее хозяйкой. Ничто не предвещало ее близкую кончину. Мгновение – и ее уже нет. Отличное оружие.

Главный поражающий фактор этого пистолета – это вакуум. Мухи и комары сколько угодно могут летать по вашей комнате, пока не попадут в ваше поле зрения. Вы аккуратно достаете из надежного места это оружие, направляете его в сторону надоедливого насекомого, спускаете курок, и пистолет… нет, не стреляет! Он с огромной силой всасывает в себя все, на что он направлен. Особенно хорошо ему удается всасывать именно мух и комаров.

Не обязательно направлять дуло этого вакуумного пистолета в упор на насекомого. Его всасывающей силы вполне хватает на то, чтобы втянуть муху, если она находится на расстоянии нескольких десятков сантиметров от него. И нет у нее никаких шансов скрыться. Успех в этой охоте стопроцентный!

И не надо теперь подкрадываться к мухам и комарам с газеткой, стараясь себя не выдать преждевременно. У них и так скорость реакции в десять раз больше человеческой. С этим же вакуумным пистолетом перевес, реально, на вашей стороне. Не дай надоедливым насекомым и малейшего шанса!

А пойманных мух и комаров потом можно выпустить где-нибудь на улице или, если вы на работе, в кабинете шефа

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 790 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:1802-08-2009
 
 
Читатель
"А пойманных мух и комаров потом можно выпустить где-нибудь на улице или, если вы на работе, в кабинете шефа"
Неправильный совет--их надо в зоомагазины сдавать,на корм всяким мухоедным тварям.Почём там мухи,никто не знает? )))

04:0712-08-2009
 
 
Alex
Рубль за штуку))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире