Чудом выжившая собака Мак

Чудом выжившая собака Мак

В стране и миреАццкий отжиг
Золотистый ретривер, Мак чудом выжил после падения с склона, высотой 12 метров.

Мак наслаждался отдыхом вместе со своей хозяйкой, Маргарет Силлз, на острове Уайт, ничего не предвещало трагедии. Но однажды он заметил кролика и погнался за ним, кролик - в кусты, и Мак - в кусты, а за кустами оказался обрыв.

Маку повезло, падая со склона, он зацепился ошейником, что смягчило его падение, когда ошейник разстегнулся. Если бы не ошейник, собака бы погибла.

Береговая охрана доставила Мака в больницу спустя три часа. Кроме лап, у Мака также пострадали от удара легкие. Врачи утверждают, что никогда ранее не сталкивались с подобным сложным случаем.

Годовалый пес провел в больнице четыре дня, после чего его передали хозяйке.

Мак выжил, только обе его передние лапы сломаны, и ветеринарам пришлось даже вставить в них металлические спицы.

65-летняя Маргарет говорит, что она очень счастлива, что ее любимый пес выжил, и сделает все возможное, чтобы он быстрее поправился, хотя ветеринары прогнозируют, что лапы заживут не раньше, чем через полгода.

Легкие пса уже в порядке, хозяйка надеется, что переломы Мака тоже заживут, и он сможет прыгать и бегать как раньше. “Ведь он очень подвижный и жизнерадостный!”

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 638 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире