Худеем на ягодах

Худеем на ягодах

В стране и миреВ стране
Середина лета – замечательная пора для того, чтобы разнообразить свою диету различными ягодами. Два раза в неделю можно устраивать ягодный разгрузочный день, в течение которого разрешается выпить 3 чашки зеленого чая без сахара и молока, 3 стакана воды и ягод столько, сколько захочется. Противопоказанием является аллергия на тот или иной вид ягод, пишет Super-Lady.Ru.

Большой плюс разгрузочного дня на ягодах: во-первых, в огромной пользе витаминов, минеральных веществ и клетчатки, содержащихся в них, а во-вторых, в низкой калорийности большинства ягод.

Поэтому, устроив разгрузочный ягодный день, можно «убить сразу двух зайцев», а именно, обогатить организм полезными веществами и избавиться от лишнего веса.

Кроме того, можно сделать ягодно-молочный разгрузочный день. Для этого вам понадобится литр обезжиренного молока или кефира и любые ягоды (клубника, малина, вишня, черешня, ирга, смородина и т.д.). Подобранные ингредиенты перемешать, ягоды раздавить вилкой или измельчить в блендере, разделить на четыре порции и выпить в течение дня.

Если вы тщательно подсчитываете калории в своем ежедневном рационе, то используя таблицу калорийности ягод, вы легко можно подсчитать калорийность ягодного разгрузочного дня.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 593 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире