Пять обнаженных мужчин мечтают о Ксении Собчак

Пять обнаженных мужчин мечтают о Ксении Собчак

В стране и миреШоу-бизнес
Они собираются шокировать известную телеведущую

Весьма оригинальное предложение может получить в ближайшее время одна из наиболее популярных российских телеведущих Ксения Собчак. Появиться вместе с ней на одной сцене мечтают... пять абсолютно голых мужчин, которые уверены – они покажут светской львице нечто такое, что она еще не видела.

Новое явление, наиболее активно обсуждаемое сейчас в отечественном шоу-бизнесе – эпатажная хореография. Вместе со звездой на сцене появляется балет, который даже самый стандартный попсовый номер превращает в экстравагантное шоу. Причем, все в рамках приличий. Даже если артисты выходят к публике в чем мать родила. В том-то и фишка. Под музыку все причинные места прикрываются находящимися под рукой предметами. Да так искусно, что самого «главного» зрители так и не увидят. Зато запомнят необычный концерт надолго.

Яркий пример – выступление балета на прошедшей недавно церемонии «Серебряная калоша». Провокационный танцевальный номер стал одним из наиболее ярких моментов шоу. «Голые мужчины» удивили, казалось, видавшую уже все публику. Теперь артисты полны творческих планов.

– Мечтаем более плотно поработать с Ксенией Собчак! – рассказывает постановщик номера Игорь Рудник (шоу-балет «Art dogs»). – Ходят слухи, что она скоро может запеть и, надеюсь, что наш коллектив украсит ее номер, мы знаем чем ее удивить.

Справедливости ради надо заметить, неизвестно еще, кто больше удивит публику - обнаженные танцоры или поющая Собчак.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1420 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:1402-08-2009
 
 
Читатель
Думаешь,у них встанет на эту Собак?... У меня на неё не встаёт,например... ))))))

14:4803-08-2009
 
 
Читатель
ну посмотри, может на них встанет:)))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире