Перепись населения в Мексике выявила, что имя одного из жителей состоит из 41 буквы

Перепись населения в Мексике выявила, что имя одного из жителей состоит из 41 буквы

В стране и миреАццкий отжиг
В мексиканском штате Коауила, расположенном на северо-востоке страны живет мужчина, имя которого Брхадаранякопанишадвивекачудамани Эрре Муньос-Лопес. После очередной переписи населения мексиканец сразу стал известным на всю страну. Такого длинного имени, а оно состоит из 41 буквы, переписчики не выявили больше ни у кого в штате. Они считают, что мужчина вполне может претендовать на право занять достойное место в знаменитой Книге рекордов Гиннеса.

Столь необычное имя мексиканцу придумал отец, Рефухио Муньос, который по молодости начитался индийской литературы и решил, что сыну вполне подойдет имя, означающее в переводе с индийского "подлинный, чистый человек".

К слову сказать, в Мексике как раз проходит кампания "Мое имя - навсегда", которая напоминает родителям, что, давая имена своим детям, стоит хорошо взвесить, комфортно ли будет жить потом с этим именем человеку.

В ходе переписи населения также выяснилось, что самым распространенным женским именем в Мексике является имя Мария, а самым часто встречающимся мужским именем - имя Хосе.

Всего по одному жителю страны носят такие имена, как Мексика, Майкл Джордан, Клеопатра, Эйнштейн, Гитлер, Мадонна, Софи Лорен, Африка, Голландия, Бельгия, Венеция, Ирландия, Европа, Венера, Сатурн и Лимон.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 882 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире