Нелегал сумел пробраться в Великобританию в компании 20 пограничников

Нелегал сумел пробраться в Великобританию в компании 20 пограничников

В стране и миреАццкий отжиг
На какие только ухищрения не идут иммигранты, чтобы обмануть пограничников и в обход закона проникнуть в Великобританию. Об одном из наиболее оригинальных способов сообщила британская газета Daily Mail.

Нелегал, о национальности которого не сообщается, сумел втиснуться в небольшое пространство между шасси и бензобаком автобуса, который следовал из французского городка Кокель через туннель под Ла-Маншем в британский Дувр.

Этот случай можно было бы назвать рядовым, если бы пассажирами автотранспортного средства не были 20 британских пограничников. Вероятно, именно из-за того, что в автобусе ехали специалисты по борьбе с незаконными мигрантами, на границе он досматривался менее тщательно.

Нелегала, как отмечает издание, заметили только в Англии, когда тот покинул свое укрытие и пустился бежать. В британском МВД сообщили, что инцидент произошел на прошлой неделе, а новоявленный "британец" до сих пор не пойман.

Многие выходцы из стран Ближнего Востока, Центральной Азии, Африки в поисках лучшей доли мечтают оказаться на туманном Альбионе. Нелегалы пересекают Ла-Манш, спрятавшись в грузовых фурах, на судах или на грузовых платформах поездов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 604 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире