Кузбассовцам предлагают заработать на горняцком труде

Кузбассовцам предлагают заработать на горняцком труде

Местные новостиЖизнь
Впереди главный кузбасский праздник – День Шахтеров. В связи с этим областная администрация объявила фотоконкурс, в котором могут принять участие все желающие жители Кемеровской области.

Конкурс, который должен рассказать о героизме и важности горняцкого труда, пройдет по трем номинациям:
«Шахтерские лица» (портретные или коллективные фотографии горняков за работой, после смены, перед спуском в шахту и прочие им подобные.);
«Кузбасс — шахтерский край» (пейзаж, «вчера и сегодня»);
а также свободная тема.

Участвовать можно сразу во всех номинациях, главное предоставить не менее пяти напечатанных на бумаге фотографий на заданную тему форматом 30х40, или более. Снимки принимаются как цветные, так и черно-белые, но обязательно в рамках, на оборотной стороне которых должны быть указаны имя участника, адрес и контактный телефон.

Все фотографии должны иметь название и соответствовать тематике конкурса. Оцениваться будет художественная выразительность работ, оригинальность, композиционные и световые решения, и техника исполнения.

Итоги подведут в конце сентября. Призеры в каждой номинации получат дипломы конкурса и денежные премии: за первое место — пять тысяч рублей; за второе — три тысячи; за третье — одну тысячу рублей. Как сообщает пресс-служба областной администрации, награждение победителей и выставка их работ пройдет в Березовском — столице областного Дня шахтера-2009.

Заявки на участие в конкурсе вместе с фотоработами принимаются с 3 августа по 24 августа по адресу: Кемерово, проспект Советский, 63, кабинет №566, телефон (8-384-2) 58-17-93, 36-28-03.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина СИЯЛОВА
gazeta.a42.ru

всего: 965 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости