до юбилея
283 дня
 
Путин накопил претензии к коллегам по правительству

Путин накопил претензии к коллегам по правительству

В стране и миреПолитика
Комментируя свое заявление, премьер-министр отметил, что финансирование по отдельным ведомствам идет не ритмично, несмотря на наличие средств.

Глава Кабмина РФ Владимир Путин признал, что у него очень много претензий к коллегам по правительству. Об этом он заявил в телеинтервью Первому каналу, посвященном рабочей поездке по Дальнему Востоку и Восточной Сибири.

Комментируя свое заявление, премьер-министр отметил, что финансирование по отдельным ведомствам идет не ритмично, несмотря на наличие средств. По его мнению, это происходит «из-за бюрократических проволочек, из-за несвоевременности проведения тендеров, конкурсов и так далее, несвоевременной подготовки документов».

«Но это обычные рутинные проблемы, с которыми мы сталкивались и в предыдущие годы. Но в целом правительство весьма адекватно реагирует на происходящие события в мировой и российской экономике», — цитирует главу правительства ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос: «Как, по-вашему, правительство выдерживает испытание кризисом в условиях такого ручного управления?», Путин заметил, что не стал бы так говорить. «Это не так. Все-таки у нас работает система, и она срабатывает, эта система. В целом, на мой взгляд, правительство справляется», — констатировал он.

Напомним, премьер-министр России Владимир Путин находился с рабочим визитом на Дальнем Востоке 31 июля. Глава правительства участвовал в торжественной церемонии сварки первого стыка новой газотранспортной системы Сахалин-Хабаровск-Владивосток, повел рабочее совещание по вопросу «О контроле исполнения органами исполнительной власти поручений президента РФ и правительства по вопросам, связанным с развитием дальневосточного региона».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире