Группа Roxette заявила в полицию на "слишком громкого" Диму Билана

Группа Roxette заявила в полицию на "слишком громкого" Диму Билана

В стране и миреШоу-бизнес
Музыканты группы Roxette заявили в полицию на триумфатора прошлогоднего "Евровидения" Диму Билана.

Оказалось, в 7 утра певец слишком громко слушал музыку, сообщает газета "Комсомольская правда".

По данным издания, Билан прилетел в Латвию вместе со своим продюсером Яной Рудковской. Вечером, после выступления на конкурсе "Новая волна", Дима отправился на вечеринку в ресторан отеля "Jurmala-Spa", где и зажигал до семи утра, после чего вернулся в люкс своего отеля. К слову, поп-певец поселился не в Юрмале, как большинство звезд, а в одном из фешенебельных отелей Риги.

Что интересно, в этом же отеле проживают экс-президент Украины Леонид Кучма и музыканты шведской поп-группы Roxette, которые заняли соседний с Биланом номер.

Вернувшись в свой люкс, Билан, видимо, не посмотрел на часы и на полную мощь включил один из музыкальных телеканалов. Реакция соседей была незамедлительной - вокалисты Roxette проснулись от громкой музыки и послали своего помощника разобраться с соседом.

Однако посыльный не смог достучаться до Билана - певец, по его собственным словам, просто ничего не услышал. Только через полчаса, когда в дверь звезды постучалась местная полиция, Билан выключил музыку.

"Конечно неудобная ситуация, но я привык к тому, что в гостиницах, если есть ограничение по звуку, то его невозможно сделать громче после определенного времени, - оправдывался певец перед журналистами. - Поначалу я не слышал, что кто-то рвется в мой номер. А услышав, подумал - ну мало ли что там стучат. Продолжал смотреть музыкальный канал. Потом мне сказали, что в моем номере еще посуду били, так им слышалось. Ну это уж совсем бред".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 791 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2804-08-2009
 
 
Читатель
А из некоторых источников он ещё и с некой Яной Р. пежился во все услышание! Сволочь!(

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире