до юбилея
279 дней
 
Волна серьёзных ДТП не угасает

Волна серьёзных ДТП не угасает

В стране и миреПроисшествия
Пятилетняя девочка выжила в крупном ДТП в Алтайском крае.

Два автомобиля — Тойота Филдер и Хонда – столкнулись 2 августа в в Тальменском районе Алтайского края на 172 километре автодороги М-52 в 07.40 по местному времени (4.40 мск). В ДТП погибли три женщины, еще пять человек, в том числе пятилетняя девочка, госпитализированы, сообщил 3 августа ТАЙГЕ.info сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Алтайскому краю.

«За рулем Тойоты, зарегистрированной в Томской области, была 46-летняя женщина-водитель. Именно она выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Хонда (зарегистрирован в Алтайском крае) под управлением 49-летнего водителя», — рассказал сотрудник отдела пропаганды.

В результате ДТП женщина-водитель и две пассажирки Тойоты — 32-летняя женщина и 17 летняя девушка — скончались на месте. Пятилетняя пассажирка Тойоты получила закрытую черепно-мозговую травму, водитель Хонды — ушиб грудной клетки, пассажиры Хонды – мужчины 34 и 37 лет — переломы правого плеча и многочисленные ушибы, 49-летняя женщина — перелом бедер и таза. Все пострадавшие доставлены в центральную районную больницу.

По словам сотрудника отдела пропаганды, по факту ДТП ведется следствие, уточняются причины аварии и виновный, уже возбуждено уголовное дело.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 908 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире