до юбилея
342 дня
 
Прокопчане разобрали железный забор

Прокопчане разобрали железный забор

Местные новостиЧП
В Прокопьевске задержана группа предприимчивых людей, которые решили подзаработать незаконным демонтажем железнодорожных ограждений.

В планы ночных работников вмешались жильцы домов, которые сообщили в ОВД по Зеньковскому району о странном шуме вдоль железнодорожных путей. Для проверки поступившей информации на место выехали сотрудники милиции.

Возле железнодорожного полотна они встретили молодого человека, который на вопрос милиционеров: "что он делает здесь в позднее время?" — сообщил, что просто прогуливается. Однако милиционеры обратили внимание на его грязные руки, и это вызвало у них определенные подозрения. Парня задержали и доставили в райотдел.

Там он рассказал, что "прогуливался" в данном районе не один. Его сообщники по ночному бизнесу уехали на девятой модели «жигулей» за грузовиком, в который намеревались погрузить демонтированные листы профиля. Тут же ориентировка на задержание автомобиля была передана всем патрулям. Подозреваемых задержали сотрудники ГИБДД. А вскоре нашли и 14 листов железа, которые подельники спрятали в кустах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража", проводится причастность задержанных к другим преступлениям. А ограждение на следующий же день было установлено на прежнее место.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 891 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5204-08-2009
 
 
Читатель
да они думали, что это Берлинская стена... долой границы и заборы!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости