до юбилея
278 дней
 
BMW готовит пару новинок

BMW готовит пару новинок

В стране и миреНаука и техника
Список новинок для предстоящего автосалона во Франкфурте продолжает расти как на дрожжах.

Какое-то время назад все компании жаловались на кризис и низкий уровень продаж, а сейчас забыли об этом и начали готовить премьерные экспонаты. Кто-то сразу приоткрывает завесу тайны, а кто-то, наоборот, держится до конца, позволяя будущим клиентам увидеть новинку лишь после того, как симпатичные девушки скинут с нее покрывало во время премьеры на стенде компании.

В нашем случае официальных релизов по поводу новинок от BMW пока не поступало, но ведь всегда найдется шустрый фотограф, который поймает закамуфлированную новинку в объектив своей фотокамеры. Да и не будем забывать, что иногда фотографы заранее знают, где искать свою жертву. Ведь производитель тоже заинтересован в дополнительной рекламе.

В случае с обновленными купе и кабриолетом BMW 3-й серии точно не известно, какой из сценариев раскрутки будет использован, но пока что на свежем воздухе фотографы смогли запечатлеть лишь слегка закамуфлированную парочку. Напомним, что всего год назад компания BMW представила обновленную версию своего седана 3-й серии. Теперь же настала очередь для двух других кузовов. В данный момент, по официальной информации, они проходят последние тесты перед своим дебютом во Франкфурте.

Если судить по уже вышедшему на суд широкой публики седану и по тем изображениям новых моделей, которые предоставили папарацци, можно с уверенностью заявить, что новинка будет оснащена новым бампером, передней головной оптикой, задними LED-фонарями, а также обновленным задним бампером. С другой стороны, подобный набор изменений можно назвать и не обращая внимания на какие-либо подсказки, ведь он является стандартным для подобного рода процедур.

Казалось бы, на этом интерес к будущей новинке должен иссякнуть, но не тут то было. Одно из главных правил BMW при показе подобных обновлений – обязательная премьера нового или прилично обновленного двигателя. Оно и верно, ведь премьера мотора поможет менеджерам со спокойной душой назвать этот автомобиль обновленным. Пока неизвестно, какой именно двигатель будет удостоен подобной чести, но ведь никто не запрещает делать прогнозы. Пока что наиболее вероятными выглядят два варианта. Первым кандидатом на роль спутника новинки может стать двигатель от новой BMW 740 мощностью 326 л.с. Ну а вторым, безусловно, должен быть дизель, а именно 323d.

Окончательно убедиться в своей правоте или локальном провале можно будет во время премьеры на автосалоне во Франкфурте, который пройдет в сентябре этого года, либо чуточку раньше, если баварский менеджмент разрешит утечку информации по новинке. Ведь дополнительный интерес еще никому не мешал. Пока же остается лишь ждать и смотреть, как пополняется список экспонатов грядущего шоу, которое уже сейчас обещает стать запоминающимся.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Артем Барановский
autonews.ru

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире