Пугачева против двойников Баскова

Пугачева против двойников Баскова

В стране и миреКультура
Недавно в Белоруссии прошел конкурс "Славянский базар". Напомним, лучшим там стал россиянин Дмитрий Даниленко. Весь конкурс гудел о скандале: Даниленко продюсирует бывший тесть Николая Баскова.

Говорят, что Даниленко к конкурсу готовили весьма тщательно: из брюнета превратили в блондина, купили песню, музыку к которой написал Филипп Киркоров. Мол, решили слепить из парнишки суперзвезду, плюс организовали пиар-компанию на имени популярного тенора. Дескать, на "Славянском базаре" победил двойник Николая Баскова.

Однако не всем эстрадникам пришелся по душе такой продюсерский ход. На конкурсе "Новая волна" Алла Пугачева вступилась за Николая Баскова.

- Что в мире-то творится! Двойники какие-то...Не нужны нам никакие двойники Баскова, если у нас есть такой замечательный артист Николай Басков!- прямо со сцены высказалась Примадонна.

Слова Пугачевой в поддержку Николая Баскова после концерта обсуждал весь российский шоу-бизнес.

Дескать, повезло Николаю, что у него такая защитница. К слову, после скандального развода Баскова первой поддержала именно Алла Борисовна.

По слухам, пишет "КП", Примадонна отыскала артиста, который был в такой страшной депрессии, что отключил все телефоны и не хотел возвращаться на сцену.

И первым эфиром, где появился после развода тенор, был эфир радиостанции Аллы Пугачевой.

С тех пор, по словам окружения Баскова, Пугачева для тенора не просто суперзвезда, а прежде всего человек с добрым сердцем.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 851 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:0622-10-2011
 
 
Анастасия Гвоздева
А я лично против двойников Аллы Борисовны ведь это подделка они на нее не похожи меня тоже наряди и я в свои 14 наверное тоже буду похоже а использовать стиль другого человека это неприлично

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире