Натурщицей Спенсера Туника в Москве заинтересовалась милиция (ФОТО)

Натурщицей Спенсера Туника в Москве заинтересовалась милиция (ФОТО)

В стране и миреЭкономика и финансы
Американский фотограф, сделавший себе громкое имя на снимках толп обнаженных людей, провел съемку для своего проекта Moscow Individuals.

В Москве согласовать подобное мероприятие куда труднее, чем, скажем, в Мехико, где в одной из фотосессий приняли участие около десяти тысяч человек. Поэтому для участия в его нынешнем проекте Туник попросил желающих участвовать прислать свои фотографии с небольшим рассказом о себе. Он получил 75 заявок, из которых отобрал 15 участников.
Москвичи сбросили одежды посреди столицы

Съемки проходили двое суток в Северном и Северо-восточном округах столицы - на Красностуденческом проезде, Бутырском валу, Дмитровском шоссе.

Несмотря на то, что художник предварительно сообщил, что уже отобрал натуру, на самом деле съемки происходили импровизированно - участники, художник и его ассистенты передвигались по городу в нескольких автомобилях, рассказал РГ один из участников съемок, и периодически останавливались, чтобы заснять того или иного участника на том или ином фоне.

Милиция, по словам собеседника "РГ", была явно не предупреждена о происходящем - в какой-то момент группу остановил патруль, осведомившийся о происходящем. Получив исчерпывающие объяснения, стражи порядка отпустили художника и сопровождавших его лиц с миром.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 922 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире