до юбилея
339 дней
 
В Москве задержаны 2 педофила, жертвами которых стали дети в возрасте 4-6 лет

В Москве задержаны 2 педофила, жертвами которых стали дети в возрасте 4-6 лет

В стране и миреПроисшествия
Столичные милиционеры задержали сразу двух мужчин, которые подозреваются в изнасилованиях несовершеннолетних. Пострадавшими от их действий оказались 4-летняя девочка и еще один ребенок в возрасте шести лет.

Задержанный 68-летний мужчина подозревается в неоднократных изнасилованиях четырехлетней девочки, передает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя следственного управления при прокуратуре Москвы Анатолия Багмета.

Представитель следственных органов также добавил, что в отношении задержанных за педофилию граждан возбуждены уголовные дела за "совершение ими насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей".

Органами следствия установлено, что в период с января 2008 по январь 2009 года гражданин М. 68 лет в квартире на территории Никулинского района Москвы совершал насильственные действия в отношении маленькой девочки, "используя ее беспомощное состояние".

Кроме того, следственным отделом по Кузьминскому району в аналогичном преступлении изобличен гражданин Ш. Он насиловал шестилетнего ребенка в мае-июне 2009 года.

По словам Багмета, проводятся неотложные следственные действия. "В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения по пункту "в" части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)", - добавил руководитель следственного управления. Также готовятся материалы для вынесения постановления об избрании меры пресечения задержанным в виде заключения под стражу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 773 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3407-08-2009
 
 
Читатель
Мля, до каких пор будут существовать такие уроды?! Чтоб он долго и медленно подыхал, разлагаясь ещё живым!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире