Гречанка подожгла британского туриста

Гречанка подожгла британского туриста

В стране и миреПроисшествия
Турист из Великобритании был госпитализирован в больницу на острове Крит с ожогами второй степени. По словам пострадавшего, его подожгла местная жительница.

По данным местной полиции, инцидент произошел на курорте Малия в среду, 5 августа. 20-летний британец в состоянии алкогольного опьянения пытался приставать в баре к 26-летней студентке из Греции. Возмущенная непристойными поведением туриста, девушка схватила бутылку с алкогольным напитком, вылила ее на молодого человека и подожгла зажигалкой, после чего скрылась.

Как сообщают местные СМИ, нерадивый турист был доставлен в больницу с ожогами второй степени на животе и груди. Студентка явилась с повинной в полицию через несколько часов после происшествия, в четверг ей предстоит дать показания в прокуратуре, передает "РИА Новости".

В последнее время поведение британских туристов становится все более раздражающим. Например, мэр Риги Нильс Усаковс на днях заявил, что намерен создать специальную "туристическую" полицию, которая не позволит им портить имидж города, пишет BBC. Он считает, что непристойное поведение британских туристов, которые приезжают в Ригу с целью проведения там мальчишников, отпугивают тех, кто ведет себя более спокойно. Напомним, что по данным газеты Times, группы туристов из Великобритании давно облюбовали Рига, Таллинн, Прага и Будапешт, где устраивают около 70% мальчишников.

В других странах с британскими туристами поступают более сурово. Так, в сентябре 2008 года двое англичан попали под суд за непристойное поведение на пляже в Дубае, сообщает НТВ. Винса Акорса и Мишель Палмер обвинили по трем статьям: "Секс вне брака", "Употребление алкоголя без лицензии" и "Нарушение норм морали"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире