В Москве сотрудник прокуратуры сбил женщину с ребенком

В Москве сотрудник прокуратуры сбил женщину с ребенком

В стране и миреПроисшествия
В Москве сотрудник прокуратуры сбил на дороге женщину с ребенком. Как сообщает РИА Новости, потерпевшие были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь, и вскоре отпущены.

Инцидент произошел днем в среду, 5 августа, у дома номер 15 по Краснопролетарской улице, недалеко от станции метро "Новослободская". По данным источника агентства в правоохранительных органах, двухлетняя девочка в результате удара выпала из коляски.

"Интерфакс" , в свою очередь, сообщает, что пострадавшей девочке полтора года. По данным агентства, ребенок ударился головой и получил сотрясение головного мозга. О травмах, полученных матерью, ничего не сообщается.

Имя прокурорского работника, совершившего наезд, не называется. "Интерфакс" сообщает, что это 38-летний высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры РФ. Он ехал на автомобиле Audi A6, которым управлял по доверенности.

РИА Новости сообщает, что водитель не делал попыток скрыться с места происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, в августе 2008 года Верховный суд России постановил, что инспекторы ГИБДД не имеют права составлять протоколы в отношении сотрудников прокуратур. Согласно этому решению, оформление штрафов прокурорским работникам нарушает закон "О прокуратуре РФ", согласно которому, только сама прокуратура может проводить проверки по фактам любых нарушений со стороны своих сотрудников

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 959 / сегодня: 5

Комментарии /7

21:5106-08-2009
 
 
Читатель
по любому..виноваты женщина и ребенок

22:3006-08-2009
 
 
Читатель
+пиццот

22:4506-08-2009
 
 
Йэти
Бог только им судья!

23:3406-08-2009
 
 
Читатель
не завидую ему,от судьбы не уйти.

02:0907-08-2009
 
 
Читатель
у них ТАМ ни кто не виновен, ни когда...

06:5307-08-2009
 
 
Читатель
"в августе 2008 года Верховный суд России постановил, что инспекторы ГИБДД не имеют права составлять протоколы в отношении сотрудников прокуратур. Согласно этому решению, оформление штрафов прокурорским работникам нарушает закон "О прокуратуре РФ", согласно которому, только сама прокуратура может проводить проверки по фактам любых нарушений со стороны своих сотрудников".

Это просто шедеврально! Представляю, каким образом сама прокуратура будет проверять своих работничков и как наказывать (точнее, отмазывать).

09:1107-08-2009
 
 
Читатель
Очень интересный закон. Предлагаю ввести 100% в практику, что б каждый сам себя наказывал.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире