Под Тверью в ДТП погиб сотрудник ГАИ, пытавшийся обогнать колонну автобусов с детьми

Под Тверью в ДТП погиб сотрудник ГАИ, пытавшийся обогнать колонну автобусов с детьми

В стране и миреПроисшествия
Не справившись с управлением авто, инспектор ГАИ задел один из автобусов, в результате чего машина вылетела на полосу встречного движения.

Под Тверью на трассе «Россия» в четверг днем произошло ДТП с участием автобуса, фуры и «Жигулей», погиб сотрудник ГИБДД, который находился за рулем «легковушки», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Водитель «Жигулей» 15-й модели - 25-летний сотрудник Госавтоинспекции по Тверской области начал обгонять колонну из трех автобусов, которые везли детей из оздоровительного лагеря «Чайка». Не справившись с управлением авто, инспектор ГАИ задел один из автобусов, в результате чего машина вылетела на полосу встречного движения.

На встречной полосе «Жигули» лоб в лоб столкнулись с фурой. В результате столкновения водителя «легковушки» выбросило из машины через заднее стекло. Скорее всего, инспектор ГИБДД не был пристегнут ремнем безопасности.

Из детей никто не пострадал.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире