Владимиру Бегунову насильно подарили чау-чау

Владимиру Бегунову насильно подарили чау-чау

В стране и миреКультура
Гитарист группы «ЧайФ» Владимир Бегунов чуть не стал владельцем собаки вопреки собственной воле.

На днях к его старшему сыну на улице подошел незнакомый человек, протянул руку для рукопожатия и… вручил ему поводок с маленьким чау-чау. Кинув также документы на собаку, незнакомец сказал: «Это Владимиру Бегунову!» - и быстро убежал. Растерявшийся сын был вынужден привести щенка по имени Говард отцу. Тот тоже пришел в состояние шока от неожиданного «подарка».

«И вот уже несколько дней дымлюсь, куда пристроить зверька, - написал Бегунов в своем блоге. - Поднял на уши всех знакомцев и друзей, но пока результат нулевой... Никому пока этот медвежонок на хрен не нужен. Короче, братва, я реально в ах…е, и от произошедшего и от скотства некоторых представителей человеческой расы... Некоторых стерилизовать нужно, чтобы не плодились...»

Этот проникновенный пост вызвал бурный резонанс, и хозяева для Говарда быстро нашлись, пишет Nashe.ru. Владимиру Бегунову даже пришлось извиняться перед желающими взять собаку, которым пришлось отказать.

«Что-то неспокойно мне, как бы эта история не повторилась, ибо неадекватных граждан еще есть на земле, - написал музыкант через несколько дней. - Как бы не вошел в обычай этот стиль перекладывать свои проблемы на других. Но зато я теперь знаю, что делать, если что. И что нормальных, вменяемых и добрых людей еще очень много! Еще раз спасибо за доброту и участие!»

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 631 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире