Призывник, чтобы не идти в армию, попросил друга избить его

Призывник, чтобы не идти в армию, попросил друга избить его

В стране и миреВ стране
В Москве 20-летний призывник дал другу избить себя, чтобы не идти в армию. Теперь находчивому молодому человеку грозит суд. Уголовное дело против Андрея Загорского завели по ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы), передает "Интерфакс".

Получив на руки повестку о вызове в Чертановский военкомат Москвы для отправки на военную службу, Загорский просил своего знакомого разбить ему лицо. Утратив трудоспособность, призывник получил бы возможность обратиться за больничным и не идти на службу.

Знакомый "ударом руки разбил призывнику губу и сломал нос, причинив тем самым легкий вред его здоровью", сообщает прокуратура. После пребывания в медицинском стационаре ГКБ N1 им Н.И. Пирогова молодой человек, уклоняясь от прохождения военной службы, в военный комиссариат не явился.

"Уголовное дело направлено в Чертановский районный суд для рассмотрения по существу. Предварительное расследование проведено следственным отделом по Чертановскому району СУ СК при прокуратуре РФ по г. Москве", - отметили в прокуратуре.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 683 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:3008-08-2009
 
 
Vik
Тупой понт, написаный с целью запугать уклонистов, я уклонялся 3 года и даже не прятался и не бегал просто повестки выкидывал нах и всё... никаких дел никто не заведет, это оч редко это нах никому ненада патамучто.

17:5108-08-2009
 
 
Виталя
Vik, чем ты хвалишся?Тем,что очкуешь служить?Сам себя опускаешь...

10:4710-08-2009
 
 
Саша
Видно что из Витали армия уже сделала человека...

13:2410-08-2009
 
 
Виталя
Санек,ты прав,армия сделала из меня человека.Отслужил в середине 90-х и ни о чем не жалею.Не мазался,не членовредительствовал,чернила не жрал...Если сможешь за себя постоять морально и физически,если можешь ответить за свои слова и ответиь на притензии других,всё будет отлично.А если ты только в кругу своих друзей можешь понтоваться,заклюют.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире