Безработный покусал собаку и был оштрафован на 300 евро

Безработный покусал собаку и был оштрафован на 300 евро

В стране и миреАццкий отжиг
Участковый суд в Кельне приговорил 39-летнего безработного Марио Х., живущего на пособие, к штрафу в 300 евро за то, что он укусил собаку, нарушив тем самым закон о защите прав животных, сообщает Bild.

По данным обвинения, в ноябре 2008 года, Марио зашел со своей собакой пятилетней Луной в одну из пивных. Там, придя в хорошее настроение, он начал таскать собаку за хвост, а затем швырнул ее через все помещение.

Позднее свидетели обнаружили хозяина с собакой на автобусной остановке. Там, чтобы доказать окружающим, что с Луной все в порядке, мужчина нагнулся и укусил ее за ухо. Он был задержан полицией и отправлен в вытрезвитель, а собаку временно поместили в приют.

На суде Марио отказался признать свою вину, заявив, что они с Луной постоянно кусают друг друга и что все это шутка. Он заявил, что не согласен с приговором и будет обжаловать его в суде высшей инстанции. Во время процесса собака ждала хозяина на улице.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3710-08-2009
 
 
Читатель
"Если собака покусала человека - это не новость, но если человек покусал собаку - вот это уже новость!" (С)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире