Дмитрий Медведев: Россия никогда не откажется от признания независимости Южной Осетии и Абхазии

Дмитрий Медведев: Россия никогда не откажется от признания независимости Южной Осетии и Абхазии

В стране и миреПолитика
На встрече с жителями Южной Осетии, приехавшими во Владикавказ, Дмитрий Медведев подчеркнул, что Россия никогда не откажется от признания независимости республик Южная Осетия и Абхазия.

Действия России в Южной Осетии (операция по принуждению Грузии к миру) были предприняты не для достижения геополитических результатов, а для сохранения человеческих жизней, - заявил глава Российского государства. Президент также отметил, что Россия будет и дальше помогать Южной Осетии и Абхазии в различных областях, в том числе и по военным вопросам.

В связи с годовщиной трагических событий в Южной Осетии Дмитрий Медведев наградил военнослужащих 58-й общевойсковой армии Северо-Кавказского военного округа, участвовавших в отражении грузинской агрессии против Южной Осетии в августе 2008 года. Ранее в этот день глава Российского государства также направил послание Президенту Франции Николя Саркози.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 470 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2110-08-2009
 
 
Читатель
деньги Лужкова!
улицы им. Лужкова. Путина, Медведева. Сталина. Ленина!
Уря!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире