Родители-изверги до смерти замучили ребёнка (ФОТО)

Родители-изверги до смерти замучили ребёнка (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Семья из Перми три месяца наблюдала, как умирает семилетний малыш.

Тело семилетнего Владика сотрудники милиции г. Перми обнаружили поздним вечером в его собственной квартире. Даже оперативники, много лет проработавшие в органах, испытали шок от увиденного. В детской кроватке, из которой мальчишка уже давно вырос, лежал настоящий скелетик. Худенькое тельце малыша было покрыто многочисленными синяками и ссадинами. На постельном белье - пятна крови. Рядом валялись веревки: ребенка привязывали. О происшествии милиционерам стало известно от врачей скорой помощи. Их первыми вызвали родители Владика, когда он уже практически не подавал признаков жизни.

- Влад весной еще исчез, - вспоминают соседи. - Всегда во дворе крутился, а тут вдруг нет его. Когда у матери спрашивали, где мальчишка, та отмахивалась: то в деревне, то наказанный дома сидит. Он у них часто побитый ходил. Один раз так ему губу разбили, что она срослась неправильно.

Мама мальчика - 27-летняя Наталья Рогожникова и отчим - Владимир Пономраев работали на местном рынке. Он - частный предприниматель. Она - торговала фруктами.

 

 

 

- Выяснилось, что отчим систематически избивал ребенка, - говорит начальник отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Кировскому району г. Перми Марина Ибрагимова. - Мама мальчика знала об этом, но никуда не обращалась - боялась огласки. В этой семье не пили, над детьми издевались трезвыми, а соседи молчали.

- Терпела она все это, - рассказывает знакомая семьи Ольга. - Вовка взял ее шесть лет назад с тремя детьми, в свою квартиру привел, а потом у них еще общий ребенок родился – Олеська. Вот в ней-то он души не чаял.

Четырехлетняя Олеся - единственная, кого любил Пономарев. Двое старших - 11-летний Данил и 9-летняя Настя - воспитывались в школе-интернате, домой только на выходные приезжали. Только младший Владик был всегда дома, поэтому и стал настоящим изгоем для отчима, который сразу невзлюбил мальчика. Малышу доставалось за любые провинности.

Последние месяцы супружеская пара практически не кормила ребенка и наблюдала, как он тихонько умирает в детской кроватке. Владик продержался почти три месяца… До своего восьмого дня рождения он не дожил всего один день.

Родителей-извергов арестовали сразу, а троих детей, на глазах которых умирал брат, отправили в приют. Вначале в отношении Натальи Рогожниковой и Владимира Пономарева было возбуждено уголовное дело за истязания. Но после результатов судебно-медицинской экспертизы статью переквалифицировали на «Убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью». Извергам грозит до 20 лет тюрьмы.

"Экспресс-газета"
 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2834 / сегодня: 5

Комментарии /8

16:2110-08-2009
 
 
30
уроды не навижу сука поубивалбы подонков как можно ребеночка так мучать твари конченые

16:5210-08-2009
 
 
я
поразили соседи и знакомые этой "семейки". как можно быть такими равнодушными? я считаю что они тоже виновны в смерти малыша.

17:1310-08-2009
 
 
Читатель
казлина, голову бы оторвать ему

17:3110-08-2009
 
 
Читатель
А я б такого... Нах. отрубал бы по куску от него и давал бы жрать, чтоб саого себя съел. А не жрал бы - так с голоду так же умирал бы.

18:1110-08-2009
 
 
Читатель
Господи. Это так страшно. Я реву.

09:3612-08-2009
 
 
30
твари

17:4812-08-2009
 
 
Читатель
Да когда же женщины поймут, что САМОЕ ДОРОГОЕ в этой жизни ДЕТИ

20:1418-01-2016
 
 
Михаил
Вариантов много для похожих случаев: родители могут быть и не родные, кланы, секты, зомби, энергетические вампиры, ведьмы. Всегда нужно быть осмотрительными, осторожными, наблюдательными ко всем

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире