Юля Савичева запаслась медом

Юля Савичева запаслась медом

В стране и миреКультура
Юлия Савичева свои летние каникулы провела в Европе. Две недели долгожданного отпуска девушка решила провести в Португалии, где она впервые побывала прошлым летом.

«Португалия покорила меня с первого взгляда. Здесь удивительным образом сочетается все, что я люблю в странах Западной Европы: древняя культура и современные технологии, гармония и спокойствие, которого порой не хватает в Москве. Там, как в Испании, сохранена старинная архитектура, а новые постройки гармонично вписываются в городской пейзаж. В Португалии вся эта красота находится на берегу океана!» – сказала Intermedia Юля.

Свой отдых Савичева решила разбить на две части. Сначала певица решила основательно отдохнуть на пляжах. «В этом году я очень много сил отдала работе на телепроектах, поэтому отдыха ждала как никогда. На шоу «Танцы со звездами» мы репетировали каждый день по несколько часов. Вкладывались в каждый номер, в каждую постановку на 110%, мы очень старались. Когда объявили, что мы победили, я так радовалась, что забыла про накопившуюся усталость, - рассказывает певица. - Так что сразу по приземлении в аэропорту Лиссабона я отключила мобильный и отправилась к морю. Шум воды и свежий воздух очень успокаивают».

После недели такой релаксации у океана Юля отправилась путешествовать по северу страны. «Во время прогулки по городу Гайя я впервые увидела, как по реке сплавляют бочки с вином. Местные сомелье потом объяснили, что именно таким способом, за счет изменения давления в емкостях, достигается неповторимый вкус местного портвейна. Попробовать это вино, правда, так и не успела, зато на городской ярмарке, перед отъездом, купила себе то, за чем приехала. Это эвкалиптовый мед, - делится секретом Савичева. - Я всегда пою вживую, поэтому горло и связки у меня очень чувствительные. Стоит полчаса посидеть под кондиционером – тут же начинаю хрипеть. Этой зимой только мед и спасал. В прошлый раз я приобрела две баночки, а теперь, когда знаю всю силу этого лекарства, сразу взяла десять штук, про запас, и все упаковала в чемодан с вещами».

Когда рано утром певица на самолете прибыла в Москву, выяснилось, что багаж Савичевой находится в Амстердаме. Из-за этого исполнительнице два часа пришлось пробыть в аэропорту, заполняя документы на возврат своих вещей. Сотрудники авиакомпании пообещали привезти багаж в течение нескольких дней.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 634 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире