Ай-нанэ, лавэ нанэ...

Ай-нанэ, лавэ нанэ...

Местные новостиЧП
У цыгана не оказалось денег, поэтому он не стал платить за такси, а убил водителя.

Через сутки после совершенного преступления оперативники вышли на след подозреваемого. Им оказался цыган, проживающий в Беловском районе.

8 августа вечером поступило сообщение о без вести пропавшем водители такси 22-летнем Максиме Авдееве. Последний раз он выходил на связь с диспетчером около 15 часов. Сотовый его не отвечал. К поискам пропавшего были подключены все службы УВД, в том числе и ГИБДД. Сначала предположили, что водитель мог выехать в другой город, а его сотовый телефон разрядился. Но худшие предположения подтвердились на следующий день, когда случайный прохожий обнаружил «Волгу», на которой работал пропавший таксист, в лесопосадках в 1,5 км от ул. Зеленогорской. Автомобиль находился в кустах. Водитель, видимо, не справился с управлением и въехал в дерево. В багажнике нашли труп таксиста с перерезанным горлом. При раскрытии данного преступления в поле зрения сотрудников попал нигде не работающий 25-летний мужчина цыганской национальности. Коллеги-таксисты видели, как он садился в автомобиль убитого.

Задержанный признался, что сел в такси, зная, что не будет расплачиваться. Он почти час катался по разным районам города, а когда настало время расплатиться, сообщил, что нужно еще немного проехать. Оказавшись на пустыре наедине с водителем, злоумышленник, угрожая ножом, заставил таксиста вытащить из штанов шнурок и связал ему руки. А потом убил парня. Погрузив тело в багажник, он отъехал подальше от дороги и бросил машину. Из салона забрал портмоне и сотовый телефон потерпевшего. Решается вопрос об аресте подозреваемого, — сообщает кузбасское ГУВД.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1608 / сегодня: 2

Комментарии /4

19:5711-08-2009
 
 
Читатель
"Решается вопрос об аресте подозреваемого" - чудные дела твои,Господи... Человека порешил, и еще не за решеткой...

01:5512-08-2009
 
 
Читатель
Цыганский вопрос нужно решать кардинально.

13:4212-08-2009
 
 
Обосреватель
Адик и тот не смог

04:5015-08-2009
 
 
Читатель
Только "окончательное решение" цыганского вопроса могло бы изменить ситуацию. Да вот, Адики нынче не в чести. Вместо этого народ потчуют разными "кармелитами" , создавая образ "благородных цыган" - совершенно далекий от действительности. Толерантность , понимаешь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости