Заплыв на резиновых женщинах прошел в Новосибирске

Заплыв на резиновых женщинах прошел в Новосибирске

В стране и миреАццкий отжиг
Все пловцы, среди которых были и три девушки, с задачей справились, пятерка лучших получила призы и дипломы.

Около 50 человек приняли участие в третьем городском заплыве на резиновых надувных женщинах Bubble Baba Challenge Nsk, который прошел на одном из пляжей Новосибирска 8 августа, пишет РИА Новости.

Лето-2009 в Новосибирске выдалось холодным, дождливым и ветреным, но в выходные погода порадовала горожан отсутствием осадков и небольшой облачностью. Дневная температура воздуха составила около 25 градусов, и, хотя температура воды в Обском водохранилище была скорее бодрящей, нежели комфортной для плавания, заплыв на пляже «Бумеранг» состоялся.

Плавсредства, коими были резиновые блондинки из секс-шопа, надувались непосредственно перед стартом и выдавались участникам организаторами. А значит, принять участие в необычном соревновании, которое проходит в России только в Санкт-Петербурге и Новосибирске, могли не только обладатели собственных надувных женщин.

Впрочем, по словам организаторов, мероприятие как раз и пропагандирует отношение к резиновой бабе именно как к плавсредству — и никак иначе.

Плыть на ней, как на матрасе, вряд ли возможно, привязывать или приклеивать ее к себе, толкать вперед и плыть без «партнерши» правилами запрещается. Нельзя даже заправлять ее руки себе в плавки, сделавший так победитель одного из полуфинальных заплывов был дисквалифицирован.

Участники плыли с резиновыми бабами в обнимку, схватив их за волосы, зажав рукой или ногами. Им предстояло преодолеть небольшую дистанцию, доплыть до буйка — надувного фаллоса длиной немногим менее метра — и обратно. И не потерять надувную женщину.

Все пловцы, среди которых были и три девушки, с задачей справились, пятерка лучших получила призы и дипломы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 873 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:1912-08-2009
 
 
Читатель
Хоть несколько фото. Хотелось бы полицезреть на это действо..Ха-ха...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире