Египетская официантка за полтора месяца семь раз побывала замужем

Египетская официантка за полтора месяца семь раз побывала замужем

В стране и миреЭкономика и финансы
В Египте арестована любвеобильная официантка. 25-летняя девушка из города Хургада на Красном море обвиняется в многомужестве.

Барышня за один месяц успела шесть раз стать женой. Об этом стало известно после того, как ее очередной избранник обнаружил в вещах любимой шесть действующих брачных договоров, заключенных незадолго до их свадьбы.

Угрожая кровавой расправой, супруг добился от жены признания в том, что он стал ее седьмым законным мужем за полтора месяца.

Женщина, работавшая официанткой в одном из курортных кафе, устроила настоящую охоту на холостых клиентов заведения. Однако, добившись официального заключения брака с очередным возлюбленным, ветреница теряла к нему всякий интерес и на следующий день начинала поиск новой жертвы.

Полиция выяснила, что девушка выходила замуж каждые шесть-семь дней и немедленно переезжала в дом к новому избраннику, не утруждая себя объяснениями с предыдущим мужем, передает РИА Новости.

В настоящее время роковая женщина находится под арестом в ожидании суда. Однако она уверяет, что ни в чем не виновна и просто стала жертвой любви и мужского эгоизма, ведь все ее супруги были счастливы с ней, пусть это и продолжалось лишь неделю.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 762 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире